Так... мужиками не помрем!

Пропал мужик...ушел со сцены,
Нет больше мужества в глазах,
В душе и теле перемены,
И полный срач в тупых мозгах,

Виляет задом обнаглевшим,
Девица с телом мужика,
Он...петушок на палку севший,
Как сам он - грязного дружка,

Помада...тени...и румяна...
Белье в прозрачных кружевах,
И убирают прочь изъяны
С тех мест где был мужицкий пах,

Был он,теперь она...и точка,
Девчонка-просто, высший шик,
Был сын,а стала лапа-дочка,
Исчез навечно мужской лик,

И вот оно...дитя в натуре,
Факт для родителей лицом,
Стал сатаною в бабьей шкуре,
А ведь когда то был...отцом,

Теперь,вторая деткам мама,
Какая мама,тьфу...позор!
Мозгами сдвинутая ДАМА,
Их выкрал все душевный вор,

Куда мы катимся,земляне?
Зачем грех на душу берем?
Мужик вчерашний в бабьем стане,
Так...мужиками не помрем,

Он был защитник и правитель
Своей страны,семьи творец,
Другую принявший обитель
Там бабой стал,ему...конец!


Рецензии