Я случайно увидел разговор двух вселенных..
Я случайно увидел разговор двух вселенных
Одна говорила другой о чем-то смертном
О страданиях галактик, о стенаниях звезд,
О том, что в космической утробе - мороз
О туманных планетах, что вот-вот сойдут с оси
И где же теперь Господь на небеси
Почему не отвечает на молитвы Сын?
А Господь в ладонях вечных держит обе как весы..
51115 11.43
Свидетельство о публикации №115110505620
Игнат Меренков 06.12.2015 20:50 Заявить о нарушении
Константин Матаков 06.12.2015 23:50 Заявить о нарушении