Как без души жить...
И вот тебя нет... Глохну до немоты...
Падает небосвод... Осколками Млечный путь...
Имя твое,как стон, мне разрывает грудь.
Дрогнет земная твердь... Хлынет водою боль,
И не дает дышать воспоминаний соль.
Ветер уносит в даль эхо твоих шагов...
Слезы смывают с губ пепел прощальных слов...
Мир без тебя пуст-это понять ты не смог.
Ты для меня ад... Ты для меня бог...
Но уходя прочь, ты как торнадо-в миг,
В пыль обратил мой живой мир.
Свидетельство о публикации №115110505615