Я живой
Ой шумит река перекатами
Унося печаль в даль закатную,
В даль закатную, синь рассветную,
Унося тоску беспросветную.
припев
Я живой и слава богу
Дай удачи мне в дорогу
И свободы дай!
Дай ещё краюху хлеба
Много солнца, много неба
И любви мне дай.
Солнце движется по кругу
По пути заеду к другу,
Посидим вдвоём.
Выпьем пару рюмок водки
Под картошку и селёдку
И ещё споём.
припев
Я живой и слава богу
Дай удачи мне в дорогу
И свободы дай!
Дай ещё краюху хлеба
Много солнца, много неба
И любви мне дай.
Ждут меня дела ей богу
Повидаю вот Серёгу
И поеду в даль,
Мы простимся у порога
И начнётся вновь дорога,
А прощаться жаль.
припев.
Свидетельство о публикации №115110505599
Анна Рыбба 06.11.2016 11:10 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 08.11.2016 19:45 Заявить о нарушении
Анна Рыбба 08.11.2016 19:57 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 08.11.2016 20:18 Заявить о нарушении