Прекома

Мы слепЫ, -
Мы не видим того, что реально вокруг происходит.
Мы ведомы, -
Нас за пряником гонят куда-то, стегая кнутом.
Мы глупы, -
Слыть разумными в этой среде оказалось не в моде.
Мы в прекоме, -
Радость жизни почти растворилась во взгляде пустом.
Без конца
Нас используют те, что назвали себя господами.
Как давно
Мы попали под власть ненасытных маньяков-господ.
И венца
Не хватило тернового выявить Солнце над нами.
Ждём одно:
Что когда-нибудь, сжалившись, снова Спаситель придёт…


Рецензии