я убийственно ничтожен, 68 слов

Я убийственно ничтожен,
ты убийственно ничтожен,
он, она. оно, ону,
все убийственно ничтожны)

И
ну?

Даже если, поэтесса,
ты выходишь из-под леса,
даже если в дым идешь,
даже если твою грудь
освещает солнца круть)

Даже если всё не просто,
потому что девяносто,
преврати поэму в остров,
доживи хотя бы до ста)

И про то не позабудь,
что камень смысла тут заложен,
дороемифа – соли суть)

Будь!

Будь убийственно ничтожен)


Рецензии
Что ж , меняю Быть на Будь,
солнце освещает грудь ))

Анастасия Берсенева   05.11.2015 17:06     Заявить о нарушении
Бюстом груду повалив,
выйдет женщина в разлив
и, как яхта, понесется,
и грудями затрясется)))))))))))))))))

Иванов Мильён Второй   05.11.2015 17:17   Заявить о нарушении