О связи

Ну, как же мы становимся беспомощны,
Когда забудем дома телефон, -
Полдня без связи проведём всего лишь мы
И пыткой будет этот срок сочтён.

В отрыве от привычного общения,
От новостей и милых пустяков,
Теряет краски времени течение
И мир так неуютен и суров.

Вернём «трубу», - без связи нет удачи нам, -
И снова будем как бы при делах,
Хотя с корнями связь давно утрачена,
Не говоря уже о Небесах.


Рецензии