Мужу

Не хватает твоей мне заботы
В понедельники и в субботы.
Да и если душой не кривить,
Откровенно сейчас говорить,
То и в прочие дни недели
Между нами метут метели.

А нужна-то какая-то малость,
Если вместе хотим встретить старость,
Слова нежные - говорить,
И обиды в душе не таить,
Обнимать меня утром и ночью,
Целовать меня нежно очень.

И наладится, и забудется,
И простится, и снова сбудется.
Буду лаской тебя встречать,
Слова нежные в ушко мурчать.
И затянется эта трещина,
От заботы добреет женщина.


Рецензии