***

Становлюсь ещё интровертней,
Замыкаясь в раздумьях своих.
Уж не хочется видеть людей,
Ничего даже слышать про них.
Только общество верных друзей
Мне милее день ото дня.
И, конечно, семейный очаг.
Остальные - оставьте меня.
Может, это всё действует осень.
Ну а может, я просто устала.
Просто дайте спокойно пожить,
Я прошу ведь от вас так мало.


Рецензии