Mad man with a box

Хочу вам рассказать
Историю одну.
Про парня, что опять
Спасет Вселенную.

(c 1.15) Безумец, но мудрец
С планеты Галлифрей.
По космосу летит
Он в будочке своей.

Он всегда спешит на помощь,
Его Тардис не догонишь.
Безоружен, но опасен
В любой битве он прекрасен.
Обаятельный мужчина,
Ему веришь без причины.
Руку он тебе протянет -
В приключения утянет.
Его имя, что призвание -
Оправдает ожидания.
Быстро прилетит всегда,
Когда мир наш ждет беда.


Рецензии