собачье

Беги скорей, бродячий пёс!
Ну что тебе здесь надо?
Кой черт тебя сюда принёс,
Где, в доме за оградой,

Зубами коврик теребя,
Скрывая воем муку,
Щенков рожает от тебя
Породистая сука.

Хозяин взглянет на помёт
И станет злее волка,
К стене бревенчатой пойдет,
Где щурится двустволка

Детей твоих сложив в мешок,
Снесёт мешок до речки.
А на тебя взведет курок…
И он не даст осечки.


Рецензии
аж мороз по коже
братья наши меньшие.. ага

Риммристая   06.11.2015 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Люди-звери

Елена Анирусс   07.11.2015 12:30   Заявить о нарушении