Мы людей не встречаем напрасно..

Мы людей не встречаем напрасно,
Каждый что-то нам в жизнь принесет.
Кто-то будни нам сделает сказкой.
А другой радость всю заберет.
С кем-то мы пробежим сквозь года,
А с другим проведем лишь полгода.
Одного будет больно терять,
А другого - лишь рады уходу.
Мы людей не встречаем напрасно.
Каждый что-то нам в жизнь принесет.
Напишет новый жизне-сценарий,
И снимет свой небольшой эпизод.


Рецензии