С небес ушли вы в небеса

С небес ушли вы в небеса,
на крыльях улетели в Вечность.
Остались с нами голоса
и эхо в небе бесконечном.

Взлетели, крылья распластав,
взглянуть на землю не успели
Взлетели слово не сказав,
что на земле сказать хотели.

Один лишь миг.один всего
и остается нам молиться
И жить без вас нам суждено,
а небо тучею грозиться.


Рецензии