Благодарю...

Я ОЧЕНЬ, очень благодарна!
меня Вы не оставили тогда,когда
по сути я была "бездарна",
и от недуг кружилась голова...
Я не могла поставить свою подпись,
мне трудно было лицезреть,
Какие-то закорючки,была роспись,
от этого хотелось умереть...
Вы привозили мне продукты
И понимали боль мою,
Вновь получив продукты, фрукты,
Шептала я:"  БЛАГОДАРЮ..."
Прошло то время,СЛАВА БОГУ!
Закончилась вся слепота
Мне Бог послал опять дорогу,
Теперь на выздоровления!
Тому,кто был в моей той жизни,
я благодарна ВАМ! КЛЯНУСЬ!!
Прошла болезнь,как будто ливни...
Теперь за ВАС ,молюсь,молюсь...
 Н Капитонова   Алёне Лёвиной,в знак благодарности!!!


Рецензии