Жизнь и смерть
Всемогущий Господь и создатель
Два пути на земле есть-добро или зло,
Благословение или проклятье.
Не вечен Вечным Богом отмеренный нам срок,
Но милует и долготерпит Он ещё народы.
Оставь грешный путь, на путь правды сойди,
Пока над душой не сомкнулись греховные воды.
"Дни лукавые" быстро бегут,
Как песок сквозь пальцы утекает временное время,
Но, "воззовёт прошедшее" Господь, и
Каждая пред Ним предстанет поколение.
И каждый на Престоле Иисуса воочию узрит,
И в страхе на коленях перед Ним склонится.
Но поздно будет каяться в грехах,
И поздно будет Господу молиться!
Ничто нечистое в покой Господин не войдёт,
Закрыта грешникам Небесная Обитель.
Объявит справедливый приговор Судья:-
"Я никогда не знал вас,- отойдите!"
Свидетельство о публикации №115110505518