Одна ты осталась

В любви полной счастья,
В погоду, ненастье
С супругом желанным жила.
Его обожала,
Детей с ним рожала,
Тогда ты счастливой была.
   Семья и работа,
   О детях забота,
   Не знали  вы бед и нужды.
   Детей воспитали,
   Достойными стали -
   Семье и Отчизне нужны.
                ***
Нахмурилось небо ,
Гроза пришла следом –
От вас отвернулась судьба.
Подкралось ненастье,
Покинуло счастье –
Нежданно случилась беда.
   Не стало супруга
   Любимого друга –
   Коварная смерть унесла.
   Разъехались дети,
   Одна ты на свете –
   И горе судьба принесла.
В бессонные ночи
Страдаешь ты очень
И бедам конца не видать.
Одна ты осталась,
Мученья достались:
Страдать и в беде горевать.
                22.09.2015г.


Рецензии