Не торкает!

Всё моё - не твоё!
Так зачем?
Что от скуки?
Раз не прогнал - дал согласие!

Так велик?Ё-моё!
Прям совсем?
Преимущество,
Пассивной власти?

Надоест!
И менять и владеть!
Осточертеет!Притчей быть во языцех!
И захочется просто любить!
Счастьем в нежных руках - биться!

И всё твоё - стыд!
В глазах,на против - отражением!
Совсем не за что тебя любить!
А тебя любят!И до прощения!


Рецензии