любовь разлита над землей
божественным елеем,
но мы добраться до нее
частенько не умеем:
все ждем, что кто- нибудь другой
для нас ее добудет,
и всякий раз боимся вновь,
что вдруг ее не будет.
как без посредников ее
узнать? какая глупость!
она всегда с тобой- лишь ждет,
чтоб ты ей улыбнулась!
Свидетельство о публикации №115110505479
Марковская 06.11.2015 06:14 Заявить о нарушении