Вспоминая о лете минувшем...
Снова плачут дожди за окном
Мысли спутаны, голос простужен,
Листья в танце кружатся шальном.
Шум аллей, крепкий кофе, ненастье,
И так мало осталось тепла. . .
Осень хмурая в платье цветастом
В город каменный тихо вошла.
Пусть не греет холодное солнце,
И в душе вместо джаза Шопен,
Но быстрей моё сердце забьется
В ожидание ветров перемен.
Осень2015г.
Свидетельство о публикации №115110500546
Петр Камень 2 24.11.2015 17:27 Заявить о нарушении