Слова горят в руке железом

Слова горят в руке железом,
с трудом слагаются стихи.
Ещё один ломоть отрезан.
Отчищен путь от требухи.

И всё прозрачно,как речная
речная гладь в рассветный час,
Достану душеньку со дна я - 
вот будет праздник то у нас!


Рецензии
Да. Сильно. Жёстко. Мне понравилось. Успехов и всего....

Комбатов   05.11.2015 22:46     Заявить о нарушении