Музыка
http://www.stihi.ru/2015/10/29/9135
Целый день попса звучит на пляже…
Спела про мужчину Натали
Раз пятнадцать или больше даже.
Громко так… Аж голова болит.
Про глаза пел паренек с Кавказа,
Натали давая отдохнуть.
И «Бара-бара» четыре раза
Не по-русски пели … Ужас! Муть!
Муж вон в такт притопывает ножкой,
Мне ж как в сердце нож такой музон.
Воздух – прелесть, ешь его хоть ложкой…
Пощадите! Только не шансон!
Море, волны – тут Бетховен нужен,
И Чайковский подойдет вполне.
А пошлю-ка в магазин я мужа,
Чтоб наушники купил он мне.
В телефоне классики есть уйма.
Под нее на сердце тишь да гладь.
Можно видом наслаждаться, думать –
В общем, стопроцентно отдыхать!
Свидетельство о публикации №115110505407
Тоже от попсы тошнит...
Сергей Михалыч 02.01.2016 09:30 Заявить о нарушении
Елена Попова 4 02.01.2016 20:42 Заявить о нарушении