Мим

Двигай рукой вверх-вниз.
Тебя ожидает приятный сюрприз.
Медленно вверх.
Ещё медленней вниз.
Снизу-наверх с прижимом качни.
Пусть багровеет синим рассветом.
Черная плоть под кожаным пледом.
Яростней, крепче.
Пусть вырастет гриб.
Огненным флагом.
Фаллический мим.


Рецензии