я вышел в ночь

я вышел в ночь что б насладиться тишиной
и с одиночеством  не много погрустить
ночной прохладой  грусть развеет
и в лунном  свете  прочитать  стихи
с ночных небес  мне звездочки мигали
а я  искал свою любимою звезду
в каком же спряталось созвездие
какая тайна  была  в той звезде
я вышел в ночь ....луне чтоб почитать стихи


Рецензии