мандариновая долька луны
Нависала ярко над Питером,
Словно рыжий хвост у лисы,
Рисовал на деревьях литеры
Осень шла шелестя каблуком,
В вальсе кудри раскручивала
И фантаном звонким стихом,
Улыбалась жеманно тучами...
Свидетельство о публикации №115110505385