Скажи мне что-нибудь хорошее

Скажи мне что-нибудь хорошее
Я сразу отплачу добром
Пусть буду для тебя пригожая
Меня ты позови в свой дом.

Скажи ,хоть слово,только ласково,
В твой дом хозяйкой,нареки,
Так хочется жить счастливо,
Всем неудачам,вопреки.

Скажи,слова,чтоб загорелась
И вспыхнула я от любви
Чтоб жить на свете захотелось,
Скажи ,пожалуйста,скажи...

Чтобы во сне от слов кружилась
И наяву бы, голова
Чтобы в тебя опять влюбилась...
Ну,подбери же ты слова!


Рецензии