И когда

И когда захлопнет дверь
Мир вещей,
Мир оплаканных потерь,
Чужих ночей,
Нам никто не скажет "Верь!"
И вообще -
Расстоянье не измерь/ить/
В Пристанище.
Нити вспыхнут по одной
Тысяче,
Новый образ под крылом
Высечен,
Новый кодовый замок -
Горсть ключей...
Ты всегда был только мой.
Стал - ничей.


Рецензии