Лицо страны. Василию Ливанову

Когда-то на заре,на взлёте
Косой прошлось несчастье,но,
Осипнув,в жизни и в работе
Остался звонок - всё-равно!

С отцовской выправкой и статью,
Не изгибаясь,не юля,
Он из наследства не растратил,
Не растранжирил-ни рубля!

Лишь многократно преумножил
То,что завещано ему,
И всё им сделанное может
Служить свидетельством тому.

Нам остаётся-зависть "белая":
Об это время так-то жить,
Спокойно занимаясь делом?!
Эх,нам бы так...Что говорить!

Творить ему-давно превыше,
Чем неводами загребать
"Сокровища"(те,те-не Свыше!),
Что "моли" скоро побивать.

Он-из Ливановых.Такие
Есть соль хранящая-страны.
Его лицо-лицо России:
В нём дух и честь отражены.


01.11.2015


Рецензии