осень рыжая подружка

осень рыжая подружка
 пляшет за моим окном.
 слезы вытирает утром,
 и смеется бодро днем,
 вечером играет в прятки,
улыбнется и молчит,
 нос морковки тянет с грядки.
и поэзией шуршит....
***
На кустах салют из красок,
 Красний, желтый с зеленцой,
Осень подарила праздник,
 Шелестя своей листвой,
Свет играет на березах,
 Весь в росе горит цветник,
Радость чайки нам разносят,
 И по-своему Славословят,
 Вдохновенье красоты....


Рецензии