Посвящение...

я этот день запомню навсегда...
ведь отобрал он самое родное...
он отобрал того,кто был со мною...
оставив боль на долгие года...
жизнь раскололась на две половинки...
теперь не знаю,как мне дальше жить...
и катятся...и катятся слезинки...
как будто спрашивая...БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!!!


Рецензии