По шаблону

Все хотят меня перекроить,
Наизнанку вывернуть всю душу,-
То того не стоит говорить,
То того не стоит много слушать.

Все хотят меня перекроить,
Мои взгляды все переиначить,-
То указывают, как мне дальше жить,
То пытаются мне цели обозначить.

Все хотят меня перекроить,-
То навязывают чувства неумело;
Говорят, кого и как любить;
Что и для чего мне надо делать.

Все хотят меня перекроить...
Не внимаю только я ни слову.
Я сама смогу любого научить,
Только жить я буду по-другому.

2012-13(точно не помню)


Рецензии