Наш май

Я так с тобой хочу вернуться в май,
Чтоб повторились снова строки, буквы, точки...
Чтоб снова говорил мне "не скучай",
А я в ответ- "я жду. И даже ночью"...

Я так хочу вдохнуть твой аромат-
При каждой встрече с ним с ума сходила.
Я так хочу с тобой вернуться в май
И пережить все то, что с нами было...

И также слез разлуки не скрывать,
Не зная день, когда настанет встреча.
И также ждать, надеяться, скучать,
Но точно знать-приедешь. Станет легче.

Я не прошу итога поменять...
Быть может, это все не в наших силах...
Хочу лишь вновь с тобой прожить наш май,
Чтоб вспомнить, что такое-БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ...

Анастасия Устинова
04.11.2015


Рецензии