Ты одинок в тоннеле звёздных тайн
Мгновение чувств неповторимо!..
Однажды отказали тормоза
И я лечу, и всё непоправимо...
Непоправимо...Боль в душе...Тупик....
Смятение раздробленных частиц...
Я наверху, а снизу слышен крик!..
Родных до боли добрых, светлых лиц...
Я одинок в тоннеле звёздных тайн
Лечу на Свет, а он всё дальше, дальше...
Пытаюсь вспомнить:"Сколько же мне лет?"
И ярко помню то, что было раньше....
Вдруг этот Свет незримою рукой
Берёт за сердце, говорит мне тихо:
"Лети домой, твой мир теперь другой" ..
А то что видел передай строкой и рифмой...
Я не хочу, мне хорошо с Тобой!...
Здесь нет войны, нет зла, потерь и горя...
Мальчишек здесь не гонят на убой...
Но Свет сказал: "Ты нужен там и это моя воля!..
Иди домой, я дам тебе талант,
Не зарывай прошу, ты только его в землю...
В конце пути он только тебе дан
И в слове зла совсем я не приемлю!...
Судите сами, есть ли в слове зло?..
Бывает, что заносит, плоть бунтует!..
Но после этого поверьте, тяжело,
Кого Он любит, тех и наказует!..
Свидетельство о публикации №115110505265