Я с тобою в саду

В саду твоём -сиреневая гладь,
От яркости мне чувства дороги,
Любовь твоя жестока и прекрасна,
Но в сущности с тобою мы близки.

Спускаюсь я на встречу октябрю,
Любуюсь доигравшею порою,
От яркости я радости не скрою,
Я осень как тебя всегда люблю!

И пышною сиреневую ночь,
В саду твоём я помнить буду вечно,
А ты тогда была лишь безупречна,
И ласковой была в своём саду!

Такую я тебя всегда люблю!

Ты тайна для меня всегда одна,
Запутанная тайна и тревога,
Когда то ты была лишь недотрога,
Которая стихи писала мне!


Рецензии