озлобленному нужен миллион

Озлобленному нужен миллион,
 а может быть и два,
простому сердцем - хлеб и соль
ширь неба и трава,
В молитве к Богу воззовет.
и все произойдет,
ведь это он нам жизнь дает,
 Он Любит, Он ведет...


Рецензии