Мне не больно и не холодно
Мне вообще никак…
Фиолетово в полосочку. Ты не виноват.
Сердце мое умерло. Нет любви.Ушла!
Словно осень на сердце, легла.
Так бывает в жизни, упустил момент
И теперь расхлебывай этот инцидент
Свидетельство о публикации №115110505247