Любовь живет наша века

Что от тебя мне очень нужно?               
Чтоб ты со мною был всегда!               
С тобой я стала безоружной,
Тебе,  отдавшись без следа!
                Тебе доверилась всецело!
                Чтоб наши дни сложить в года.
                Ведь наша жизнь единым целым
                Уже сверкает, как звезда!
                Так пролетая сквозь столетия,
                Глаза в глаза, в руке рука…
                Вся в восхищенных междометиях
                Любовь живет наша века!!!!!


Рецензии
Чувственно, искромётно, любовно!
Понравилось, спасибо!
С уважением.

Леонид Гайкевич   17.02.2016 14:09     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, Леонид! Всегда приятно, когда еще кому–то нравится!)

Агни Луганская   17.02.2016 23:57   Заявить о нарушении