Берите на поезд билет

Осенние листья на сходнях,
От слёз почерневший причал...
Лицо дорогое в ладонях,
От боли хочу я кричать!..

Скажи, почему так бывает,
Что любишь ты только её...
А жизнь на куски разрывает
Несчастное сердце моё...

Когда человек умирает
Любимый!..До боли родной!..
То что-то в душе угасает,
Так пусто и горько одной...

Вот так и любовь умирает
В разорванных жизнью сердцах,
Кто скажет, зачем мы страдаем?..
И верим, и ждём до конца...

Никто нам родные не скажет,
Не ждите досужий совет...
Вам сердце слезою подскажет:
"Берите на поезд билет!"..


Рецензии