Зимний вечер и гулкая тишь...

Зимний вечер и гулкая тишь,
Редко слышатся отзвуки жизни.
Постучишься ко мне? Позвонишь?
Только знай, я могу не услышать.

Я могу тебя ждать или звать,
И часами могу караулить.
Мне бы только заранее знать,
Что ты любишь меня.
Ты ведь любишь?

01. 11. 2015 г.


Рецензии