Две половинки

Я с тобою всегда! Каждой клеточкой!
Каждым лучиком солнца с утра!
Каждой цветущей веточкой!
Я завтра с тобою и позавчера!

Я с тобой – голубой мотылёчек!
Я с тобой – ненаглядный цветок!
Я с тобой – самый вкусный кусочек!
И меня такой сделать ты смог!
 
Ты - мой сильный и мой самый нежный!
Ты - мой первый и мой навсегда!
Ты, дарящий мне счастье безбрежно!
Ты – мой воздух, огонь и вода!

Ты – любовь моя, ты моя радость!
Ты – в глазах моих счастья искринки!
Потому нам живется так в сладость
Ведь МЫ ЦЕЛОЕ! ДВЕ ПОЛОВИНКИ!!!


Рецензии