Ёлочка
Папа в дом принёс,
На иголках льдиночки,
Их сковал мороз...
Заискрилась ёлочка
Наша от тепла,
Льдиночки растаяли -
Ёлка ожила!
Нарядив красавицу,
Мы на Новый год,
Возле нашей ёлочки
Водим хоровод!
Дед Мороз, Снегурочка,
В гости к нам пришли
И гостинцы разные
В дом нам принесли!
Жаль, что нашу ёлочку
Видим раз в году...
Эту я красавицу
Посажу в саду!
Пусть она пушистая
В садике растёт,
Веселит и радует
Всех нас круглый год!
Свидетельство о публикации №115110505180
покупать новую, когда есть своя, живая. С Новым Годом!
С новогодним теплом, Владимир.
Владимир Михалёв 03.01.2016 21:58 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна.
Татьяна Голосова 2 21.01.2016 23:35 Заявить о нарушении