Без любви...

Мне очень больно жить!
И слезы каждый день.
Я не могу любить.
Брожу, как тень.
Уже не верю ничему!!!
Ведь правды нет!
Зачем мне жить и почему?..
Ищу ответ…
Где правда слов?
Одна лишь ложь!!!
В кино любовь -
Цена ей грош!!!
Везде лишь грязь!
В грязи все тело…
Ведь позволяю, чтобы мразь
В полгода раз меня имела.
А мне от этого тошнит!!!
Глаза закрою все отлично.
И сердце, будто бы гранит,
И мыслю тоже неприлично.
И все спокойно на душе!
И пофиг все вокруг!
Его целую в неглиже,
Хоть он мне даже и не друг.
И имя даже не спросив,
Я ухожу чуть свет…
Глаза немного приоткрыв
Я понимаю -  бред!!!
Я не хочу так жить!!!
А как иначе?
Хочу любить!!!
И снова плачу!!!
К чему стремиться и зачем???
Ведь всем нужна потеха!
Взять раздарить себя уж всем?..
До истерического смеха…
Чтобы не жалко умереть,
И чтоб не жалко тело!
Чтобы из памяти стереть
Меня мог каждый смело!
Я тайну в сердце сохраню,
И заберу ее с собою.
Себя на мысли я ловлю:
Меня никто так и не понял!!!
И не поймет, но очень жаль…
Ведь я любовь дарить хотела!!!!!
Такую жаркую, что сталь
От той жары бы закипела!!!!!…


Рецензии