Выстрел в почки

Всем Люсям Стихиры, но Люся-то знает, кому...
Михаил Гуськов
http://www.stihi.ru/2015/10/24/44

Люся, Люся, зря смеешься,
Я схвачу тебя, шутница,
Ты в моих руках забьешься
Будто раненая птица.

.................

Так не надо делать, Люся,
Глазки строить и смеяться,
А не то порвутся бусы,
На полу чтоб оказаться.

Разлетятся, словно искры,
Не по воле, а невольно,
Ведь любовь, как в сердце выстрел,
Это, Люся – очень больно!
************************************

Распрекраснейшая Люся,
Спрячь немедленно колени!
Ты  напрасно  дразнишь Гуся,
Он и так уж в вожделеньи.

Для меня сплетаешь сети,
Не  спешишь ты мне  поддаться.
Я порву стихирный рейтинг,
Наверху чтоб оказаться.

Разлетятся  эти строчки
«Не по воле, а невольно».
Мой стишок, что выстрел в почки.
Гусям  будет  очень  больно.


Рецензии
Люсям-то пофиг, а вот Мишане, то да...!

Елена Амосова   05.11.2015 13:41     Заявить о нарушении
Да, простит меня Мишаня.

Виктор Жижирин   05.11.2015 13:48   Заявить о нарушении
Да с него, Лен, как с Гуськова вода!
:>)))

С улыбкой, В.И.

Конкурсы Пародий   05.11.2015 15:00   Заявить о нарушении