осень рыжая кобылица к 120 летию Есенина

Осень рыжая кобылица
Разгулялась по листопаду,
 И танцуют по небу птицы,
 А голубиных своих парадах
 Опустило ресницы небо.
 И все плачет слезами сырость,
А я слышу неба напевы,
 И спокойно не страшно,
 Что небо разверзлось
Миг и солнце струиться,
 И коснется сердца вера,
Нам влюбляться не поздно,
 Есть у Бога высшая мера....


Рецензии