У тебя сегодня в полночь побывал луч солнца?

Эпиграф.

У тебя сегодня в полночь побывал луч солнца?
Поэт, ты - папа! Я на рассвете родила дитятю.
 
Жизнелюб.

о

Любовь ожила!
У тебя стрелец в гостях?
Уснуть мне не дал.

о

И твой сын стрелец?
Все мысли только о нём?
Люблю и ругаюсь.

Аристова
Нина   

о

Стрельцы - молодцы?
Они всех защищают.
Твой сын - богатырь?

о

http://www.stihi.ru/2015/10/31/4348

о

Рецензия на
«не уснуть»
(Аристова Нина)

о

Эпилог.

Диалоги в заполночь с любовницей, в ожерельях хокку?
Хокку в гостях у хайки этой ночью? Готовлю триолеты.


Рецензии