Не умеем сердцем слушать...

Лист осенний входит в штопор
И летит к земле...
В тишине вдруг слышу шёпот:
Я иду к тебе!...
Этот голос долгожданный,
Сколько боли в нём,
Но какой же он желанный!..
Мы так счастья ждём!..
Счастья в том, что будет вечер,
Вишня под окном...
Как нужны нам эти встречи!..
Как мы долго ждём!...
Не умеем сердцем слушать
Мы чужую боль...
Всё пытаемся разрушить
Хрупкую любовь...
Как же мы не понимаем,
Время то бежит...
Надо, надо нам родные
Счастьем дорожить!...
Без любви мы умираем,
Гаснет уголёк...
Трудно к свету привыкает
Счастья мотылёк...


Рецензии