Города, расстрелянные...
Восстановят и они, как прежде,
Заживут концертами, парадами,
Станут символом свободы и надежды.
Полетят над ними в небе голуби,
Будут во дворах смеяться дети.
Кто в них станет гражданами новыми?
Может быть, Россия мне ответит?
Неужели жертвы все кровавые,
Павшие во времена ненастные,
С воинскою и не воинскою славою,
Были бесполезны и напрасны?
Свидетельство о публикации №115110505086