Всё случится

 " В час неведомый, в срок негаданный..."
                М.Цветаева

"В час неведомый, в срок негаданный"
Всё случится, уж ты поверь мне!
Не спасут обереги, ладанки,
Колдовские заклятья ведьмы...
Небо долгое вмиг наклонится,
Будет ближе, почти что рядом.
Ты увидишь— луна подёнщица
Засевает звёздами гряды.
Тёмный мрак разливает в бутыли
По чуть-чуть окропляя всходы...
Вот уже забываешь, что жил ты:
И хорошее, и невзгоды.
Вереницей уносятся лица,
Словно листья в позднюю осень,
Перелистнута жизни страница,
Где прощения не попросишь.
Но среди алмазного крошева
Вдруг вспорхнёт душа из грудины,
Не услышав крика истошного,
Станет с небом одним единым.


Рецензии
Ух ты... Ничего себе. Круто.

Александр Календо   05.11.2015 23:37     Заявить о нарушении
А вот здесь меня что-то не устраивает,чего-то не хватает....хотя снаружи вроде не видно и здесь спасибо.

Созерцающая Много Раз   06.11.2015 05:41   Заявить о нарушении