Красота в чувствах

От чувств зависит красота,
Об этом предки наши знали,
Жизнь наша часто суета,
Есть в ней и радость, и печали.

Зарядом чувств была семья,
Двенадцать душ предел заряда,
Но это могут быть друзья,
Тогда и в чувствах есть услада.

Людей так мысль объединяет,
И это вроде общий транс,
Заряд так каждый излучает,
Идею воплотить есть шанс.

Для разных чувств свои продукты,
Чтоб заряд в теле возбудить,
Так одним чувствам нужны фрукты,
Заряд, как общая есть нить.

Для чувств, конечно есть напитки,
И важно, как употреблять,
Одни  со скоростью улитки,
Канон здесь важно  соблюдать.

Заряды силу умножают,
Омоложают организм,
Так чувства тело украшают,
Заряд  волшебный механизм.


Рецензии