Священная корова

Священная корова дающая бессмертие души,
Ваяна молодость моя,
Я не был в священной Индии, но Я там был в ре инкарнации...
Щебет птиц в рощах Будды Гаутама,
Ессей великий был уж там давно,
Но Я вернусь лишь в следующей жизни, при этом буду священной птицей...
Но Я вернусь туда обратно, в звон храма службы Гаутама.
А век продлится незаметно, может вечность быть усладой?
Я там буду в измерении другом, в другой истории Земного шара.

Корова та, думает и говорит, дает советы...
О, корова Ты,дающая напиток "Рая".
Рекой молочных киселей,
О, корова Мунди, Ты Увара, Ты еще успеешь насытить мир своим напитком,
Веками Ты служила храмам, Индии, городам и рекам,
А служишь вечно, из века в век...


Рецензии