Рисую кистью на песке

Рисую - кистью на песке,
Как дождик с тучки кувыркнулся. 
Рисую, хоть песок промок,
Мне с неба лучик улыбнулся.
Аплодисменты - капель звон,
Массаж моих игрушек.
Рисую кистью на песке,
Рисую я лягушек. 


Рецензии